Pinchos de Tortilla,tomate e atum
Espetos de omelete, talvez seja uma boa tradução para português. Aqui esta um prato simples que pode ser para
um lanche ou uma entrada num jantar mais apurado. Assim foi num desses dias em
que estava de férias e me pedirá um conselho pra um entrada. Aqui na terra de
nuestros hermanos e muito habitual, mas em Portugal nesse jantar foi um sucesso.
Portanto amigos agora aqui deixo essa experiência.
Ingredientes
Tortilla de batatas que baste ver aqui
Azeitonas pretas
Tomates pequenos vermelhos ou tomates cherry
Atum
Oréganos
Azeite
Preparação
Depois da tortilha feita e fria corte em quadrados
e distribua pelas pratos que vai servir e em cima uma rodela de tomate,
acrescente um pouco de atum e espete um palito na qual leva um uma azeitona
espetada. Salpique com oréganos e um fio de azeite, sirva.
Nota; querendo pode picar um raminho de
salsinha e misturar com azeite e colocar em cima na qual também da uma ótima combinação.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário