Lombinhos de porco no forno
Hoje para não complicar muito vamos por uma receita fácil mas suculenta e saborosa com uma carne super tenra, os lombinhos de porco.
Ingredientes
2 lombinhos (entre 750 gramas a 1 kg)
800 gramas de batatas medias
1/2 litro de caldo de carne
1 cebola media fatiada1 colher (das de café) de pimenta
1 colher (das de sopa) de pimentão doce
1 colher (das de chá) de alho em pó
1 colher (das de chá) de gengibre em pó
Azeite quanto baste
sal quanto baste
Preparação
Esfregue os lombinhos com azeite, o pimentão doce, o gengibre e o alho em pó. Tempere de sal e pimenta a gosto e deixe repousar uma hora.
Num tabuleiro de ir ao forno espalhe a fatias de cebola, por cima os lombos e as batatas descascadas a volta, regue com o caldo de carne. Leve ao forno pre-aquecido 180º entre 45 minutos e 1 hora ou até estar assado. Sirva fatiado acompanhado com arroz branco e salada de tomates.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário