Molho para frango de Churrasco à Zezão
Esta receita foi pedida pelo meu primo e amigo João Cardoso. Pode ser usada em frangos inteiros ou aos pedaços, mas sempre para grelhar.
Ingredientes
alhos com casca
louro
pimentão doce
coentros
vinho branco
piripiri
Preparação
Num recipiente onde possa caber o frango inteiro, ponha os alhos esmagados,o louro sem o veio, pimentão,coentros,vinho e o piripiri a gosto, mexa bem e deixe ai o frango a tomar gosto cerca de 1/2 hora. Tire o frango e ponha a grelhar acrescentando ai o sal de preferencia grosso.
Bom Apetite
Ingredientes
alhos com casca
louro
pimentão doce
coentros
vinho branco
piripiri
Preparação
Num recipiente onde possa caber o frango inteiro, ponha os alhos esmagados,o louro sem o veio, pimentão,coentros,vinho e o piripiri a gosto, mexa bem e deixe ai o frango a tomar gosto cerca de 1/2 hora. Tire o frango e ponha a grelhar acrescentando ai o sal de preferencia grosso.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário