Hühnerflügel mit Reis Paprika
Asa de frango com arroz de
pimentão (em Portugues), aqui esta uma versão das “buffalo chiken wings” na Alemanha, a
única coisa semelhante a usarem é a asa, só que aqui usasse a asa inteira
(tirando apenas a ponta). Em vez de fritar vai forno assar já temperada, na
Alemanha estas asas compram-se já preparadas, assim como quase toda a carne que
se vende nos talhos.
Ingredientes
1 kg de asas de frango
2 colheres (das de sopa) de
Pimentão doce ou picante (paprika em pó)
1 colher (das de chá) de
sal com sabor a alho
1 colher (das de sopa) de oréganos
secos
2 colheres (das de sopa) de
óleo vegetal
Para o arroz
1 chávena (das de chá) de
arroz agulha
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 pimentão vermelho
Sal e azeite que baste
Preparação
Num recipiente que leve as
assas já limpas e sem as pontas, tempere com a paprika em pó,o sal de alho ( sé
não encontrar sal com sabor de alho, pode usar 1 ou dois dentes de alho bem
picadinho e sal fino), os oréganos e o óleo, revolva tudo e deixe repousar 1
hora aproximadamente para tomar gosto. Entretanto prepare o arroz num tacho com
uma golada de azeite o pimentão aos troços, a cebola e o alho bem picados, leve
ao fogo moderado até a cebola começar a aloirar, coloque duas medidas de água do
arroz e deixe levantar fervura. Tempere de sal e coloque o arroz para cozer em
lume fraco.
Coloque as asas num tabuleiro
e leve ao forno 180º na posição com ventilação durante 40 minutos
aproximadamente. Sirva com o arroz e uma salada verde.
Bom Apetite
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