Frango à schwenkbraten
A uns dias atrás, lembra
que fiz aquele churrasquinho alemão com um tempero a base de cebolas. Depois de
limpar os nacos de carne dos temperos, vendo que era muito (usei metade das
cebolas a assar nas brasas) e me deu pena de deitar fora. Visto que tinha aqui
um frango resolvi deixar o frango no resto desse tempero guardado no
frigorifico. Dois dias depois assei no forno, não é que ficou uma delicia claro
que aproveitei o resto dos temperos, mas você pode seguir a receita aqui e
trocar a carne por frango.
Ingredientes
1 frango limpo
1 copo de vinho branco
Tempero de “schwenkbraten”
Batatas que baste
Uma couve lombarda
Preparação
Colocar o frango com os
temperos numa tabuleiro de ir ao forno juntamente com os temperos e adicionar o
vinho, descasque as batatas e corte aos gomos e espalhe pelo tabuleiro. Leve ao
forno 180º durante 45 minutos. Sirva com a couve lombarda cozida.
Bom Apetite
Passei neste cantinho para passar a receita de francesinhas à minha mãe que viu o vídeo e pediu-ma logo. :)
ResponderEliminarNão pude deixar de ver que já colocaste mais receitas entretanto e com muito bom aspecto!!
Obrigado pela dedicação, os meus parabéns pelo grande cozinheiro que és, e és, também um exemplo para mim, que gosto de comer e cozinhar!
Já não passo sem passar neste blogue para tirar ideias e mesmo receitas completas.
O meu obrigado!
Um abraço!
Obrigado é sempre bom ouvir um elogio e acredita numa coisa que quando fazemos as coisas com empenho e gosto elas saem bem feitas. Um abraço
Eliminar