Arroz de vitela
Hoje bateu
uma saudade da comidinha da mamãe. E quando isso acontece o melhor mesmo é ir
para cozinha e por as mãos nos tachos.Com certeza todos concordam comigo, a
melhor comida é da mãezinha.
Ingredientes
750 gramas
de carne de vaca para estufar
400 gramas
de arroz agulha
100 gramas
de ervilhas
1 cenoura
grande ralada
1cebola
picada
2 dentes de
alho picado
2 tomates
bem maduros
1 folha de
louro
Sal quanto
baste
Azeite quanto
baste
Pirpiri a
gosto
Preparação
Numa panela
de pressão ponha um pouco de azeite e refogue a cebola, os alhos e a folha de
louro, até ficar bem douradinho. Adicione os tomates tracejados e carne cortada
aos pedaços, tempere de sal e piripiri a gosto. Acrescente ½ litro de água,
tape a panela de pressão e deixe ferver durante uns 20 minutos.
Retire do
lume, liberte o vapor e abra a panela. Leve novamente ao lume e junte o arroz,
as ervilhas e a cenoura, mexa (acrescente mais água sé necessário) e deixe
cozer mexendo de vez em quando até que o arroz fique cozido e macio. Retire do lume e sirva enfeitado com
folhas de salsa.
Bom Apetite
é tão bom recordar:) tem um aspecto mesmo apetitoso..
ResponderEliminarbjus
Cila
Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarA melhor comida é a da mamãe, mesmo, concordo contigo! Este arroz parece delicioso! Se desejar venha visitar o meu cantinho, será bem-vindo. Abçs.
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