Espetadas de salsicha fresca
É mesmo no verão que bate aquela vontade de fazer uma boa churrascada, mas nem sempre e possível, pois é meus amigos hoje deu-me essa vontade. Cheguei da piscina (que rico dia) e com alguma fome, abro o frigorifico vejamos!!!,” tem que ser algo rápido e ligeiro, hora aqui esta umas salsichas frescas”.
Resolvi fazer umas espetadas e graças ao meu grelhador elétrico e a fumaça liquida pode enfatizar o efeito de brasas, até parecia que estava no campo.
Ingredientes
6 salsichas frescas
200 gramas de bacon em fatias
½ pimento verde
½ pimento vermelho
1 cebola doce das grandes
Mistura de 5 pimentas (procure nos super na parte das especiarias uns moinho que já traz esta mistura)
Ingredientes
6 salsichas frescas
200 gramas de bacon em fatias
½ pimento verde
½ pimento vermelho
1 cebola doce das grandes
Mistura de 5 pimentas (procure nos super na parte das especiarias uns moinho que já traz esta mistura)
fumaça liquida quanto baste (opção)
Preparação
Descasque a cebola e corte em quartos, lave os pimentos e retire as sementes e corte em quadrados.Corte as salsichas em três partes e m espetos de madeira alterne pedaços de salsicha, pimentos, cebola e bacon, estando todas as espetadas feitas regue com um pouco de azeite,tempere-as de sal e pulverize um pouco de fumaça liquida. Num grelhador elétrico já quente, grelhe-as cerca de 15 minutos dando a volta quando necessário. Sirva com uma boa salada.
Bom Apetite
Descasque a cebola e corte em quartos, lave os pimentos e retire as sementes e corte em quadrados.Corte as salsichas em três partes e m espetos de madeira alterne pedaços de salsicha, pimentos, cebola e bacon, estando todas as espetadas feitas regue com um pouco de azeite,tempere-as de sal e pulverize um pouco de fumaça liquida. Num grelhador elétrico já quente, grelhe-as cerca de 15 minutos dando a volta quando necessário. Sirva com uma boa salada.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário