Espaguete com atum
Aqui esta um prato rápido e fácil de fazer, muito bom
para aqueles dias que chegamos a casa e o tempo é pouco. Portanto não vou
perder tempo. Vamos lá para a cozinha
Ingredientes
2 ou 3 latas de atum em azeite
250 gramas de espaguete
2 dentes de alho
1 ramo de salsinha
Sal que baste
Pimenta a gosto
Preparação
Coza o espaguete em bastante água temperada de sal “a la
dente” (cozido mas ainda rijo), escorra e reserve. Numa frigideira escorra o
azeite das latas (sé necessário acrescente mais azeite) e ponha os alhos bem
picados a estrugir sem deixar queimar, apague o lume e acrescente a salsa
picada e misture, verta o espaguete por cima e envolva com este preparado, retifique
o sal. Ponha por cima o atum desfeito e tempere de pimenta a gosto.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário