Peitos de frangos salteados com pinhões
Bem já que hoje
estamos numa de refeições com carnes brancas aqui fica outra sugestão para confeccionar
os peitos de frangos. Desta vez servidos com Penne.
Ingredientes
2 ou 3 peitos de frangos cortado aos troços
2
dentes de alhos laminados
2
colheres (das de sopa) de manteiga
50
gramas de pinhões
50
gramas de queijo parmesão (ralado grosso)
350
gramas de penne (macarrão)
Pimenta
a gosto
Salsa
picada quanto baste
Azeitonas
pretas quanto bastem
sal.
Preparação
Numa
frigideira ao lume médio, aqueça a manteiga e adicione os alhos, deixe estrugir
um pouco e acrescente os troços de peitos de frango e saltei-os até ficarem
dourados. Tempere de sal e pimenta a gosto, adicione os pinhões e mexa e
reserve em lugar quente. Entretanto coza os pennes ( entre 10 a 12 minutos) em
bastante água temperada de sal escorra e deite para uma travessa, por cima
espalhe o queijo, colocando por cima o preparados de salteado de frango,
polvilhe com a salsa e enfeita com azeitonas.
Bom
apetite
Comentários
Enviar um comentário