Ossobuco de Perú com molho Leitão
Uma maneira diferente de fazer Perú.
Ingredientes
Cochas de Perú (2 kg)
3 colheres (de sopa) de molho Leitão
batatas (qb)
1/2 litro de vinho branco
Ingredientes
Cochas de Perú (2 kg)
3 colheres (de sopa) de molho Leitão
batatas (qb)
1/2 litro de vinho branco
Preparação
Ponha o Perú numa travessa de ir ao forno com as batatas cortadas aos gomos, espalhe o molho leitão em tudo, regue com vinho e vai ao forno 220 graus assar cerca de duas horas virando as radelas de perú quando estiver a meio da assadela. Sirva com arroz branco.
Se não tiver molho de leitão, pode preparar um da seguinte forma.
1 colher (de chá ) de pimenta negra
1 colheres ( de sopa ) de banha
1 colheres ( de sopa ) de sal grosso
1 colheres ( de sopa ) de vinho branco
4 dentes de alho picado
uma pitada de colorau
Misture tudo e amasse bem e ja esta pronto a uzar
para acompanhar um vinho espumante
Bom Apetite
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