Filetes de peru com laranja e mostarda
Há certas misturas de ingredientes que muitas vezes pensamos que os sabores não serão agradáveis, mas isso esta fora de questão, pelo menos do meu ponto de vista que gosto de descobrir novos sabores ou como costumo dizer; "dar sabor a vida".
Dito e feito aqui esta Peru com laranja e não vamos mais longe, esta fora de questão quem pensa que o peru é originário do Peru (país) e certo que ai existem muitas aves mas esta não é dai.
A ave e conhecida por ser consumida tipicamente no Natal e Ano Novo em quase todo o mundo. Sua região de origem é na América do Norte, em que ai é possível encontrá-la vivendo de forma selvagem e não de forma doméstica, como na Europa.
Sendo uma carne um pouco mais dura que a do galo ou galinha, é um desafio prepará-la sem que resseque. Mesmo com pouca gordura a carne de peru e muito suculenta quando preparada com molhos ou gorduras adicionadas.
Ingredientes
8 filetes de peru (coxas ou peito)
2 batatas cozidas frias cortada e pedaços pequenos
1 brócoli cozido frio em pencas pequenas
2 laranjas lavadas com casca
1 colher (das de chá) de pimenta negra moída na hora
1 colher (das de mostarda)
1 colher (das de sopa) da casca de uma das laranjas
Azeite quanto baste
Sal
Preparação
Borrar os filetes de peru com azeite e cobrir com a pimenta, a mostarda, a ralhadura da casca de laranja e o sumo dela. Deixar marinar 3 horas.
Tempere os filetes de sal a gosto e Aqueça uma chapa de grelhar ou uma sertã ati-aderente, grelhe os filetes e a outra laranja em rodelas. Salte-e as batatas e os brócolis (sé necessário acrescente um pouco de azeite) na mesma sertã e sirva com a carne as laranjas.
Bom Apetite.
Dito e feito aqui esta Peru com laranja e não vamos mais longe, esta fora de questão quem pensa que o peru é originário do Peru (país) e certo que ai existem muitas aves mas esta não é dai.
A ave e conhecida por ser consumida tipicamente no Natal e Ano Novo em quase todo o mundo. Sua região de origem é na América do Norte, em que ai é possível encontrá-la vivendo de forma selvagem e não de forma doméstica, como na Europa.
Sendo uma carne um pouco mais dura que a do galo ou galinha, é um desafio prepará-la sem que resseque. Mesmo com pouca gordura a carne de peru e muito suculenta quando preparada com molhos ou gorduras adicionadas.
Ingredientes
8 filetes de peru (coxas ou peito)
2 batatas cozidas frias cortada e pedaços pequenos
1 brócoli cozido frio em pencas pequenas
2 laranjas lavadas com casca
1 colher (das de chá) de pimenta negra moída na hora
1 colher (das de mostarda)
1 colher (das de sopa) da casca de uma das laranjas
Azeite quanto baste
Sal
Preparação
Borrar os filetes de peru com azeite e cobrir com a pimenta, a mostarda, a ralhadura da casca de laranja e o sumo dela. Deixar marinar 3 horas.
Tempere os filetes de sal a gosto e Aqueça uma chapa de grelhar ou uma sertã ati-aderente, grelhe os filetes e a outra laranja em rodelas. Salte-e as batatas e os brócolis (sé necessário acrescente um pouco de azeite) na mesma sertã e sirva com a carne as laranjas.
Bom Apetite.
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