Sopa de Aba de vaca

Uma sopa bem preparada e saborosa pode servir para uma refeição ou para preparar o estomago para o seguinte prato. As sopas são fáceis de preparar na qual permite uma infinidade de combinações. Sendo assim aqui fica uma sopinha que se faz muito por algumas terras de Portugal.

Ingredientes
1/2 couve lombarda (ou 1/2 repolho)
1 cebola grande
2 cenoura
2 batatas grande
300 gramas de aba de vaca
1 chouriço de tempero (colorau)
Sal que baste


Preparação
Numa panela colocar bastante água e colocar a carne, levantar fervura e temperar de sal, deixar cozer em lume baixo 30 minutos. adicione a cebola ao gomos, as cenouras as rodelas, a couve em tiras largas, as batatas em pedaços, o chouriço inteiro e deixar cozer mais 30 minutos ou até estar tudo cozido. Retirar a carne cortar em pedaços, o chouriço as rodelas e juntar a sopa, servir bem quente.


Bom Apetite

Comentários

Mensagens populares